miércoles, 25 de enero de 2012

Una tarta "DIVINA"

Hace unas semanas, una amiga del cole me encargó una tarta para su abuela. Le pregunté cómo la quería y me dijo que a mi gusto, pero me comentó que le gustaba hacer punto así que se me ocurrieron un montón de ideas: caja de labores, bolsa con los ovillos... Pero al final, hoy, he hecho lo que me ha salido, sin ningún ejemplo de nada, eso sí, ovillos que no falten.
El bizcocho era un Victoria Sponge cake relleno de ganaché de chocolate negro con mermelada de fresas, y para los ovillos utilicé RKT, que para quien no lo sepa, es una masa que se hace con krispis, nubes de azúcar y mantequilla. Se moldea cuando está templado y ya en frio está duro, duro, ideal para cubrir con fondant.
La tarta mide de ancho 20 cm y 10 cm de alto, sin contar las decoraciones, una "gran" tarta. Para 15-18 personas

Y aquí la tarta "Divina", porque así es como se llama la señora :)



Estoy contentísima con las rosas, han quedado preciosas y los pétalos mucho más pulidos. Me encanta hacer rosas, le dan un toque especial a las tartas.
Con un pincel en seco las he pintado con polvo brillo en color perla, y el resultado ha quedado muy fino.



Estoy muy feliz con esta tarta, cada día que pasa las hago más a gusto y me lo paso genial.

También he hecho unas galletas. Tenía un pedido para un cumpleaños y como siempre me sobra masa, he decorado más.







El empaquetado ha quedado precioso pero como las etiquetas son personalizadas y por si acaso la cumpleañera lee el blog, no las cuelgo hasta que las entregue y os digo de todas éstas cuales son. ;P

¡Feliz miércoles!

Bss

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