miércoles, 8 de febrero de 2012

Hoy, tarta y un añito más

¡Hoy es mi cumpleaños!, 33 añitos nada más y nada menos.

 Como siempre estoy haciendo tartas para los demás, ayer me hice una para mí, para celebrar mi cumpleaños hoy.
Esta vez he hecho un Madeira Sponge Cake de chocolate bañado con almíbar de cacao y relleno de ganaché de chocolate blanco, cubierto y decorado con fondant. Era la primera vez que hacía este tipo de bizcochos y la verdad es que me ha sorprendido su sabor,ya que estos bizcochos son más densos, ideales para tornear y aguantar peso, y pensaba que sería seco pero no, un sabor muy suave, compacto, pero muy rico.
El molde que he utilizado ha sido de 15 cm de diámetro, una tarta peque, genial para pequeñas reuniones.





Ya contaré qué tal ha ido la degustación, aunque supongo que bien, nadie se ha quejado por ahora de mis tartas ;)

¡Feliz jueves... y qué cuuuumpla muuuchos másss!

Bss

Actualización de última hora:

El blog "Recetas Lianxio" me acaba de otorgar uno de los premios "Blog Dorado".


 ¡¡Mil gracias!! Esto te da un subidón que alucinas y te da muchas ganas de seguir compartiendo todo lo que haces. :)




5 comentarios:

  1. ¿Que quiere decir eso de 33 nada más y nada menos? Eres una pipiola. La tarta preciosa!!!! Muchas felicidades.

    ResponderEliminar
  2. Oh, MUCHAS FELICIDADES, aunque sea con un poquito de retraso. Sorry, no lo he visto hasta hoy. La tarta es monísima y seguro que estaba riquísima :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué preciosidad! Parece de Chanel :-)

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Una tarta preciosa y elegante. Felicidades!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas!!
    La tarta gustó mucho tanto por dentro como por fuera, aunque a mí particularmente me gusta más el ganaché de chocolate negro ;)
    Besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchísimas gracias por leer mi blog y dejar un comentario!!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.